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    1. laver les courgettes, les couper en rondelles et les sécher.

    2. Peler et hacher il ail ( 2 gousses pour 800g de courgettes, soit pour 4 personnes,)

    3. faire chauffer il huile d olive dans une sauteuse anti-adhésive , quand elle est bien chaude, y jeter courgettes et ail.

    4. Saler et poivrer.

    5. Faire revenir a feu vif, en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

    6. Laisser cuire 10 mn environ.

    7. Parsemer de persil haché en fin de cuisson.

     


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  • tournesol

     

     

    j adore les tournesols   pas toi?                             6


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  • 4692f8mpm

     

     

     

     

    C'est un homme qui est attaché à un poteau dans une tribu cannibaliste.
    Un cannibale s'approche et lui demande:
    - C'est quoi ton nom?
    Alors l'homme lui répond:
    - Pourquoi me demandes-tu ça?
    Le cannibale lui répond:
    - C'est pour le menu !





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  • Ingrédients de la recette : gratin-dauphinois
    600g de
    pommes de terre
    2 cc de margarine

    50g de gruyère  râpé allégé

    20cl de lait  1/2 écrémé

    4 cc de crème fraîche 

    sel,poivre
     


     

    épluchez et détaillez en fines rondelles les pommes de terre 
    Beurrez le plat à gratin avec la margarine.
    Mettez une première couche de pomme de terre  puis une couche de gruyère et ainsi de suite.

    salez et poivrez
    Mélangez le lait et la crème  puis versez sur les pommes de terre .
    Mettez au four 60 minutes à 200°C (th6-7).

     

     

     

    bonne appétit c est que nous mangeons ce soir

    heu je met de ail et de la noix muscade j avais oublié mdr


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