-
-
laver les courgettes, les couper en rondelles et les sécher.
-
Peler et hacher il ail ( 2 gousses pour 800g de courgettes, soit pour 4 personnes,)
-
faire chauffer il huile d olive dans une sauteuse anti-adhésive , quand elle est bien chaude, y jeter courgettes et ail.
-
Saler et poivrer.
-
Faire revenir a feu vif, en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
-
Laisser cuire 10 mn environ.
-
Parsemer de persil haché en fin de cuisson.
votre commentaire -
-
-
C'est un homme qui est attaché à un poteau dans une tribu cannibaliste.
Un cannibale s'approche et lui demande:
- C'est quoi ton nom?
Alors l'homme lui répond:
- Pourquoi me demandes-tu ça?
Le cannibale lui répond:
- C'est pour le menu !
3 commentaires -
Ingrédients de la recette :
600g de pommes de terre
2 cc de margarine
50g de gruyère râpé allégé
20cl de lait 1/2 écrémé
4 cc de crème fraîche
sel,poivre
épluchez et détaillez en fines rondelles les pommes de terre
Beurrez le plat à gratin avec la margarine.
Mettez une première couche de pomme de terre puis une couche de gruyère et ainsi de suite.salez et poivrez
Mélangez le lait et la crème puis versez sur les pommes de terre .
Mettez au four 60 minutes à 200°C (th6-7).bonne appétit c est que nous mangeons ce soir
heu je met de ail et de la noix muscade j avais oublié mdr
3 commentaires