• Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Ingrédients (pour 6 personnes) : (moule à tarte de 24 à 26 cm de diamètre)

    • 1pates brisée maison (ou toute prête mais pur beurre)
    • 200 g de lardons (fumés ou non) en petits dés
    • 4 œufs
    • 20 cl de crème fraîche
    • 20 cl de lait
    • 1 pincée de poivre
    • 1 pincée de noix de muscade

    Préchauffez le four à 180°C.

    Garnissez un moule avec la pâte à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette de part en part.

    Dans une poêle faites dorer les lardons. J’aime quand ils sont bien grillés. Égouttez le gras de cuisson.

    Mélangez les œufs, la crème, le lait. Ajoutez le poivre, une pincée de muscade. Rajoutez les lardons, mélangez et versez sur la pâte.

    Cuise 30 minutes au four thermostat 6 (180°C).

    Servez avec une petite salade verte, un régal !


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