• Velouté de carottes

    Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn

    Ingrédients / pour 4 personnes

    • carottes : 500 g
    • bouillon de volaille ou de légumes : 1/2 litre
    • crème liquide : 25 cl
    • lait : 25 cl
    • huile d'olive :
    • sel poivre :

     

    • Préparation Velouté de carottes

      1. 1Détailler les carottes en petits tronçons.
      2. 2Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu.
      3. 3Ajouter le 1/2 litre de bouillon de volaille et laisser cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes.
      4. Pour finir

        Ajouter la crème et le lait et mixer le tout pour obtenir un mélange bien onctueux. Rectifier l'assaisonnement.

  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Janvier à 23:43

    Coucou ma Belle, merci de ton passage. Heureuse année à toi aussi surtout la santé en ces temps difficiles. Bisous

    2
    Jeudi 22 Avril à 17:05

    Nous sommes en 2021 ....faudrait changer de recette.... hihi bisous

      • Jeudi 22 Avril à 18:33

        hi hi je reprends doucement mon blog mdr je te fait d énormeyes bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :