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Velouté de carottes
Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
- carottes : 500 g
- bouillon de volaille ou de légumes : 1/2 litre
- crème liquide : 25 cl
- lait : 25 cl
- huile d'olive :
- sel poivre :
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Préparation Velouté de carottes
- 1Détailler les carottes en petits tronçons.
- 2Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu.
- 3Ajouter le 1/2 litre de bouillon de volaille et laisser cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes.
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Pour finir
Ajouter la crème et le lait et mixer le tout pour obtenir un mélange bien onctueux. Rectifier l'assaisonnement.
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Commentaires
Coucou ma Belle, merci de ton passage. Heureuse année à toi aussi surtout la santé en ces temps difficiles. Bisous