-
Velouté de carottes et de potiron
Ingrédients
pour Velouté de carottes et de potiron
-
1 kg de potiron
-
500 g de carottes
-
2 pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon
-
1/2 l de lait
-
1/2 l de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
persil
-
10 cl de crème liquide
-
muscade
-
sel, poivre
Préparation
pour Velouté de carottes et de potiron
Épluchez et coupez en dés le potiron, les pommes de terre et les carottes en rondelles.
Émincez l'ail et l'oignon.
Faites suer l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajoutez tous les légumes et l'ail puis versez le bouillon et le lait.
Saler, poivrer, muscader et laissez cuire environ 30 min.
Mixez le tout, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
bon appétit
-
-
Commentaires
Bonjour, merci d'être passée me voir. Aujourd'hui, c'est le corso à Bormes les Mimosas. Le 20 mars, ce sera auLavandou. Bonne fin de dimanche. Bisous@+
Bonsoir Vampi bonne recette que je fais régulièrement en hiver
à part le lait ( je mets plutôt de la crème fraîche ) lol je fais comme toi....pour ce potage délicieux.......
je reviens dès demain ....gros bisous ma belle
9alainlerigoloDimanche 12 Mai 2013 à 18:10
Ajouter un commentaire
non mais ça va pas non ? je suis un carnivore !!!! qu'est-ce que tu veux me faire avaler là ? et tu me ferais plaisir en mangeant des choses un peu plus consistantes afin que je te réserve le sort du petit chaperon rouge !