-
tzatziki (entrée, soit en accompagnement d un plat épicé comme un curry d agneau)
Pour 6 personnes - préparation 15 min
attente : 2h sans cuisson
2 concombres
500g de yaourt brassé
4 gousses d ail
4 cuillères a soupe d huile
1 poivron rouge
1cuil a café de graines de graines de cumin
2 brins d aneth
sel et poivre
-
Coupez le poivron rouge nettoyé en tout petit dès
-
pelez les concombres, râpez les avec une grille a gros trous et mettez les dans une passoire. Saupoudrez les de sel. Laissez dégorger 2h
-
Pelez les gousses d ail. Au besoin éliminez le germe vert. Mixez les avec 2 cuillère a soupe d huile olive
-
égouttez les concombres en les pressant dans les mains par petite quantités a la fois. Mélangez les au yaourt avec il ail et le reste d huile Salez et poivrez
-
Mettre dans un plat ou ramequins . Parsemez de brins d aneth ciselés, de dès de poivron et de graines de cumin.; Servez très frais soit en entrée, soit en accompagnement d un plat épicé comme un curry d agneau
Cette recette est parfaite pour accompagner vos barbecue et bonne appétit
-
-
Commentaires
bonsoir vampie en fait c'est quoi ta recette ! une sauce pour accompagner un plat?
biz et bonne soirée
Ben tu sais moi ma fille ainée a deja 21 ans et elle vient de se mettre en ménage ! alors on en prend un coup !
bisous
ça doit être sympa .... tu m'en enverras une portion , car c'est pas louve qui la fera .... quelques ingrédients ne rentrent pas à la maison ... dommage ! bizzzz fort !
merci pour tes recettes de cuisine.....c'est la saison des barbecues....moi pas faire trop de travail pour moi toute seule lol !!!
petit cadeau pour toi me suis amusée sur la plage...
temps superbe ...je suis restée jusqu'à 19 h ce soir....
et première baignade....dans un eau fraîche mais agréable....
que du bonheur...!!
bisous bella !!!
Ajouter un commentaire
Bon appétit.....