-
photo prise le 2 décembre bon depuis j ai decongelée je sais je ne suis pas d actualités hi hi
de gros bisous a mes amis(e) blogueurs
5 commentaires -
Hier , comme il faisait froid ma fille ma paye a lyon un chocolat viennois maim un vrai régal
Ingrédients
pour Chocolat viennois
- 200 g de chocolat
- 1 l de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 80 g de crème fraîche
- 30 g de sucre de glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
pour Chocolat viennois
Cassez le chocolat dans un récipient placé au bain-marie. Versez le lait et laissez bouillir en remuant pendant 10 min.
Faites chauffer le reste de lait avec le sucre puis versez-le sur le chocolat et fouettez pendant 5 min.
Fouettez la crème fraîche en chantilly en ajoutant, lorsqu'elle commence à prendre, le sucre glace et le sucre vanillé.
Versez le chocolat dans les tasses et couvrez d'un dôme de chantilly.
5 commentaires -
Deux copains se croisent dans la rue :
- Dis donc ?! Comment fais-tu pour avoir toujours des super manteaux et imperméables, en revanche tes pantalons laissent à désirer.
- Ben, je n'ai pas encore trouvé de restaurant où les clients accrochent leur pantalon au portemanteau.
6 commentaires -