-
chocolat viennois maim
Hier , comme il faisait froid ma fille ma paye a lyon un chocolat viennois maim un vrai régal
Ingrédients
pour Chocolat viennois
- 200 g de chocolat
- 1 l de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 80 g de crème fraîche
- 30 g de sucre de glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
pour Chocolat viennois
Cassez le chocolat dans un récipient placé au bain-marie. Versez le lait et laissez bouillir en remuant pendant 10 min.
Faites chauffer le reste de lait avec le sucre puis versez-le sur le chocolat et fouettez pendant 5 min.
Fouettez la crème fraîche en chantilly en ajoutant, lorsqu'elle commence à prendre, le sucre glace et le sucre vanillé.
Versez le chocolat dans les tasses et couvrez d'un dôme de chantilly.
-
Commentaires
Très bon pour le régime tout ça on dirait, mais tu as raison, il faut se réchauffer les boyaux...Merci pour la recette.Bisous
Tu es toujours devant ton viennois depuis 10 jours? Et bien tu le dégustes.Bon, bein moin j'étais juste passée pour te souhaiter une bonne St Valentin, alors maintenant que c'est fait, je pars.Gros bisous et une prochaine pour un café liegeois !!!!!!
tiens ... je ne suis pas venu depuis 15 jours .... comment cela ce fait ?
bon ... de nouveau du froid... ta fille va se ruiner en te payant encore des chocolats liégeois .... et toi tu vas déborder de ton jean
Ajouter un commentaire
Hummm ça doit pas être mauvais...