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ANDOUILLETTE FAÇON BISTROT
Préparation:5 min
cuisson :25 min
4 andouillettes
2 gros oignons
2 cuil. a soupe de moutarde en grains
20cl de crème liquide
100 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
sel
poivre en moulin
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épluchez les oignons et coupez les en 8 quartiers. Pelez les échalotes et coupez les en 2 ou 4 quartiers, selon leur tailles. Dans une poêle, faites fondre dans la moitie du beurre sur feu moyen , 20mn sans les laisser colorer . Salez et poivrez .
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Pendant ce temps, piquez les andouilles de plusieurs coup de fourchettes, puis les faire dorer une vingtaine de minutes en les retournant souvent .
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Mouillez les oignons et les échalotes avec le vin blanc sec. Portez ensuite a ébullition feu vif et laissez bouillir pendant 2 a 3 min Ajoutez la moutarde en grains ainsi que la crème liquide .mélangez et laissez épaissir quelques instant sur feu moyen .
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Nappez les quatre andouillettes dorées de sauce. Donnez ensuite quelques tours de moulin a poivre et servez très chaud accompagné de frites croustillantes .
Une des spécialitées de mon mari miam miam J adore quand t il cuisine c est qu il nous a fait ce midi
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Commentaires
hummm ça me donne faim......pas trop mangé aujourd'hui ....lol....
je suis mdr ....pour le montage....lol !! je m'amuse bien ....à vous transformer en belles ....créatures de rêves....la prochaine fois ce sera en grand mère lol !!! je cherche des photos....pour le faire mais chut tu dis rien ....lol !!! bisous Vampi
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beurk .... là, vraiment pas mon truc ! remarques, je n'y ai jamais goutée .... mais parfois l'odeur !!!!